Hijab Murah Inovasi Terbaru Merawat Rambut Serta Lingkungan - Evistapharm

Jumat, 02 November 2018

Hijab Murah Inovasi Terbaru Merawat Rambut Serta Lingkungan

 

Hijab Murah Inovasi Terbaru Merawat Rambut Serta Lingkungan, evistapharm

Seperti yang anda tahu, tren fashion tidak jarang kali berubah tiap masa-masa menyesuaikan selera masyarakat. Begitu pula dengan fashion hijab, baru-baru ini hadir inovasi hijab yang dibuat untuk mengurangi akibat negatif lingkungan.

Inovasi tersebut ialah hijab yang tercipta dari bahan serat bambu. Brand hijab kesatu asal Belanda, Sadoq ialah brand yang membuat inovasi tersebut. Pemilihan serat bambu sebagai bahan hijab ternyata mempunyai tujuan tersendiri yakni untuk mengayomi lingkungan serta mampu merawatt rambut.

Tidak cuman itu saja, hijab yang tercipta dari serat bambu pun memiliki guna lain yakni dapat menghilangkan bau serta menyerap keringat dengan baik. Serat bambu bahkan dapat menghalangi sinar ultraviolet, sampai-sampai kulitmu tetap terjaga dari terik matahari.

Sementara itu, pendiri brand hijab tersebut, Loubna Sadoq mempunyai tujuan tersendiri menciptakan hijab tersebut. Dia mengungkapkan bahwa dia hendak menyediakan hijab dengan kualitas tinggi dan ramah lingkungan untuk para muslimah Belanda.

Sadoq pun menjual jenis jilbab mempunyai nama 'hicap' atau 'hijab cap' yang adalah perpaduan antara hijab dengan topi baseball. Hijab jenis ini sebelumnya pernah digunakan oleh Lindsay Lohan ketika menghadiri gelaran London Modest Fashion Week 2018.                         

Sekian semoga bermampaat ya.

Tidak ada komentar:
Write komentar